FROM YESTERDAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FROM YESTERDAY » I LOVE YOU BABY » Хэй, детка, дай мне огня!!

Хэй, детка, дай мне огня!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s2.uploads.ru/KOJY8.gif
ВСЕМ ДОБРА! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОТКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЧУДЕСНОЙ РОЛЕВОЙ ПО МНОГИМ ЛЮБИМОЙ ТЕМАТИКЕ. СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ! ДА-ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, Я ХОЧУ СОЗДАТЬ РОЛЕВУЮ, ПОСВЯЩЕННУЮ ИМЕННО ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СЕРИАЛУ!
Довольно долгое время я уже нигде не играла, чисто потому, что не было времени, да и здоровье не позволяло. Недавно заскочила на форумы, глянуть, что да как, и, пройдясь по некоторым проектам, меня охватила тоска и ностальгия. Я вдруг осознала, что тоже хочу создать что-то, не только для себя, но и, конечно же, для других людей.
Тематикой для будущей ролевой я выбрала именно сверхъестественное. Я обожаю этот сериал, пересматривала все сезона раз 10 подряд. Да, вот такой вот я заядлый фанат этого мегасуперсногшибательного сериала. Ролевых по нему не так уж и много, я право даже не знаю почему, поэтому мне хочется создать действительно интересный форум. Конечно, над ним придется изрядно попотеть, много текстовой части, описание монстриков, оружия и т.д. но я хочу этим заниматься, хочу трудиться в поте лица на благо всем. Хочу что бы игрок пришел на форум и увидел качественный дизайн, хорошо и грамотно описанную мат.часть, добрую и отзывчивую администрацию, в общем все то, что когда-то было нужно мне. Я готова идти на жертвы, и мне не нужен кое-как состряпанный форум, нет. Я собираюсь работать над всем, прорабатывать мельчайшие детали, все как полагается.
Я ищу людей, которые действительно будут заинтересованы в создание проекта, а не пропадут сразу после регистрации. Активность и желание! Вот что должно у вас присутствовать. Вы должны хотеть трудиться, гореть желанием создавать, а не просто сидеть на попе ровно и говорить, как у вас нет времени. Зачем же вы тогда регистрировались, если заранее знали, что не сможете уделять проекту время и силы? Мне нужны люди, с которыми мы действительно сможем работать, а не просто просиживать администраторские места.  Желательно наличие скайпа, что бы мы могли обсуждать все вопросы и проблемы. Чувство юмора, активность, общительность обязательны. Мы должны сперва стать хотя бы друзьями, а для этого нужно общаться, что мы и будем с вами делать. Главное не бояться и быть уверенными в своих силах.

На данный момент я нуждаюсь в:
Администратор-текстовик  - акции, сюжеты и остальная мат.часть. Желательно несколько людей, потому что вдвоем мы просто не справимся с этой работой.
Администратор-организатор – так же желательно парочку людей.
Администратор- дизайнер – очень надеюсь, что таковой появится, ну а если нет, то будем заказывать профессиональный дизайн у мастера.
Администратор-квестоплет - просто обязательно, нужно так же парочка людей, которые смогут придумывать интересные квесты и сюжеты.
Администратор – графист – опять же можно пару человек, вы должны хорошо владеть фотошопом, что бы графика у нас была на высшем уровне.
Модераторы – количество пока не ограничено.

А теперь анкета:

Код:
[hide=98989898][b] ✖ Как вас называть?[/b] Настоящее имя, но можно и ник, потом все равно познакомимся поближе)
[b] ✖ Какую должность хотите?[/b] пишем, кем хотите быть
[b] ✖ Примеры ваших работ?[/b] Обязательно, особенно тексты и графика.
[b] ✖ Коротко о себе?[/b] Самое главное, но чем больше, тем лучше конечно, мне интересно о вас знать хоть что-нибудь сразу.
[b] ✖ Желаемая внешность или роль?[/b] все понятно.[/hide]

Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС И НАДЕЮСЬ ГДЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ! МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ! СКОРЕЕ ПРИДИТЕ, МНЕ ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!

0

2

Наконец я нашла тестовик по моему любимому фандому. Мечу на админа - тестовика, работы скину позже, как буду с компа.

0

3

superman
конечно, жду вас^^

0

4

Теперь все по шаблону хд

0

5

здравствуйте.
для начала хочу уточнить- когда планируете открываться?
а так претендую на должность графика

0

6

график написал(а):

здравствуйте.

Если бы до человека, что все это затеял можно было "дозвониться"...
Уже и на ЛУЛе писала, нет ответ .__. остается только маил, может, дойдем до главного.

0

7

superman.
переснесла в амс)и простите за отсутствие, я виновен((

график написал(а):

здравствуйте.

Точно сказать конечно не смогу, сами должны понимать, что мат.части много, все описать, ничего не упустить, что бы было всем понятно. Постараемся недели за две справится, может раньше, как будет идти работа.
Насчет должности, если все устраивает, заполните пожалуйста анкету.

0

8

Точно сказать конечно не смогу, сами должны понимать, что мат.части много

да я и не прошу точную дату открытия ) отвеет: 

Постараемся недели за две справится,

меня вполне удовлетворил.

Насчет должности, если все устраивает, заполните пожалуйста анкету.

если вы не против я пока к вам присмотрюсь) не хочу торопить события)

0

9

вечера/ночи.
Мне написали на LYLе, и я пока в раздумьях, но тем не менее, какие главные критерии ваших идей? Что хотите сделать "абсолютно точно"? Ведь есть что-то, что заставляет идти на шаг создания, несмотря на имеющееся.

0

10

Так вы придержите мне роль Сэма?

0

11

..., да, конечно, придержим. ))

0

12

график написал(а):

если вы не против я пока к вам присмотрюсь) не хочу торопить события)

Хорошо, присматривайтесь)

illumia написал(а):

вечера/ночи.
Мне написали на LYLе, и я пока в раздумьях, но тем не менее, какие главные критерии ваших идей? Что хотите сделать "абсолютно точно"? Ведь есть что-то, что заставляет идти на шаг создания, несмотря на имеющееся.

Сложно точно сказать, просто мне бы очень хотелось сделать интересный, качественный, а главное долгоживущий проект. Не хотелось бы слишком зацикливаться на каноне, поэтому мне хочется добавить что-то свое, новое, если будет угодно.

0

13

0

14

furia написал(а):

furia

Регистрируйтесь, помощники нужны)
Придержан у нас, кажется, только Сэмм

0

15

- доброго времени суток. Ошивался тут, как говорится "то тут, то там" после просмотра сериала и приглядывал себе всевозможные варианты. По сути, я универсальный администратор, могу все, начиная от хорошего, качественного дизайна и заканчивая мат-частью, написанием шаблона анкеты, правил и всего подобного, но в ряды дизайнеров, графистов и текстовиков не бегу, ибо пока что не особо-то уверен во всей этой задумке.
- для начала: если хотите делать сериал, то я лично советовал бы вам (да и сам хотел бы видеть, коль соглашусь на все это) сделать ролевую не по чистому канону. Дин-Сэм-Люцифер-Михаил и так далее - все они, разумеется, остаются, а на счет "не чистый канон" я имел ввиду уже конкретно существ. Ангелы без крыльев и демоны без рогов - как-то немного не то. Все существа в сериале - люди. Внешне, по крайне мере, и это надоедает и мусолит порой глаза, так что я бы посоветовал внести коррективы именно в описание самих рас. На счет остального пока буду молчать, ибо точно даже не знаю, буду ли я с вами. Я человек специфический, не могу давать никаких гарантов.

0

16

Big "Z", как Вы можете быть не уверены в задумке, если еще даже не видели ее саму? Тут как раз-таки набираются люди, которые хотят работать над этой задумкой, а что Вы хотели?
А над Вашим предложением по поводу рогов и крыльев (крылья *___*) мы подумаем. Можно, впрочем, их внешний вид и обоснуем обить, как, например, какой-нибудь древний артефакт, не так подействовавший или древнее заклинание *.*
(следующие строки не вам адресованы)
Я не понимаю Вашего "я еще подумаю и пригляжусь к вам". Не поймите меня не правильно, просто я менее сдержанный человек, чем первый Админ, да и привыкла говорить все в лицо, чтобы потом было легче. Я, например, хочу открыть такой проект, хочу сделать для него все, что в моих силах, и черт, ну как можно по одним только вступительным словам судить? Это вам не сюжет, что значит, "я пригляжусь к вам еще"?? Каким образом?? Мы работаем и пишем матчасть в закрытом от общего доступа форуме, как вы приглядитесь к нам???
Почему на сотни однообразных текстовиков по реал.лайфу люди бегут табунами, тут же без всяких "я к вам пригляжусь" скидывают свои работы и начинают работать над матчастью и прочим, а с текстовиком по спн такое...

0

Вы здесь » FROM YESTERDAY » I LOVE YOU BABY » Хэй, детка, дай мне огня!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно