ВСЕМ ДОБРА! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОТКРЫТ НАБОР В КОМАНДУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЧУДЕСНОЙ РОЛЕВОЙ ПО МНОГИМ ЛЮБИМОЙ ТЕМАТИКЕ. СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ! ДА-ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, Я ХОЧУ СОЗДАТЬ РОЛЕВУЮ, ПОСВЯЩЕННУЮ ИМЕННО ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СЕРИАЛУ!
Довольно долгое время я уже нигде не играла, чисто потому, что не было времени, да и здоровье не позволяло. Недавно заскочила на форумы, глянуть, что да как, и, пройдясь по некоторым проектам, меня охватила тоска и ностальгия. Я вдруг осознала, что тоже хочу создать что-то, не только для себя, но и, конечно же, для других людей.
Тематикой для будущей ролевой я выбрала именно сверхъестественное. Я обожаю этот сериал, пересматривала все сезона раз 10 подряд. Да, вот такой вот я заядлый фанат этого мегасуперсногшибательного сериала. Ролевых по нему не так уж и много, я право даже не знаю почему, поэтому мне хочется создать действительно интересный форум. Конечно, над ним придется изрядно попотеть, много текстовой части, описание монстриков, оружия и т.д. но я хочу этим заниматься, хочу трудиться в поте лица на благо всем. Хочу что бы игрок пришел на форум и увидел качественный дизайн, хорошо и грамотно описанную мат.часть, добрую и отзывчивую администрацию, в общем все то, что когда-то было нужно мне. Я готова идти на жертвы, и мне не нужен кое-как состряпанный форум, нет. Я собираюсь работать над всем, прорабатывать мельчайшие детали, все как полагается.
Я ищу людей, которые действительно будут заинтересованы в создание проекта, а не пропадут сразу после регистрации. Активность и желание! Вот что должно у вас присутствовать. Вы должны хотеть трудиться, гореть желанием создавать, а не просто сидеть на попе ровно и говорить, как у вас нет времени. Зачем же вы тогда регистрировались, если заранее знали, что не сможете уделять проекту время и силы? Мне нужны люди, с которыми мы действительно сможем работать, а не просто просиживать администраторские места. Желательно наличие скайпа, что бы мы могли обсуждать все вопросы и проблемы. Чувство юмора, активность, общительность обязательны. Мы должны сперва стать хотя бы друзьями, а для этого нужно общаться, что мы и будем с вами делать. Главное не бояться и быть уверенными в своих силах.
На данный момент я нуждаюсь в:
Администратор-текстовик - акции, сюжеты и остальная мат.часть. Желательно несколько людей, потому что вдвоем мы просто не справимся с этой работой.
Администратор-организатор – так же желательно парочку людей.
Администратор- дизайнер – очень надеюсь, что таковой появится, ну а если нет, то будем заказывать профессиональный дизайн у мастера.
Администратор-квестоплет - просто обязательно, нужно так же парочка людей, которые смогут придумывать интересные квесты и сюжеты.
Администратор – графист – опять же можно пару человек, вы должны хорошо владеть фотошопом, что бы графика у нас была на высшем уровне.
Модераторы – количество пока не ограничено.
А теперь анкета:
[hide=98989898][b] ✖ Как вас называть?[/b] Настоящее имя, но можно и ник, потом все равно познакомимся поближе) [b] ✖ Какую должность хотите?[/b] пишем, кем хотите быть [b] ✖ Примеры ваших работ?[/b] Обязательно, особенно тексты и графика. [b] ✖ Коротко о себе?[/b] Самое главное, но чем больше, тем лучше конечно, мне интересно о вас знать хоть что-нибудь сразу. [b] ✖ Желаемая внешность или роль?[/b] все понятно.[/hide]
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС И НАДЕЮСЬ ГДЕ-НИБУДЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ! МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ! СКОРЕЕ ПРИДИТЕ, МНЕ ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!